Ayobai, Bagaimana Kabarmu ?

Beberapa bulan setelah Launching pada 17 Agustus 2012, rekan-rekan user ayobai mungkin bertanya-tanya Bagaimana selanjutnya kisah Ayobai? Apalagi yang menyimpan harapan dapat sebagian sahamnya :P. Jangan takut kawan-kawan ayobai tidak kemana-mana Ayobai masih tetap Exist, masih tetap berjuang sesuai dengan cita-cita dan komitmen Founder Ayobai Bop Afdoli.

Bahkan sejauh yang ane amati interaksi antar user Ayobai (ayobaiers) mulai terjalin dengan baik, tidak seperti awal-awal yang masih berkesan sendiri-sendiri dan kabar baiknya lagi dari hari ke hari makin banyak saja dukungan yang mengalir atas perjuangan dan cita-cita Ayobai untuk menjadi Media atau jejaring Sosial Indonesia serta  situs jejaring sosial pembelajaran, silaturahim dan hiburan

Makanya untuk yang udah punya akun Ayobai login rutin dong, ya minimal seminggu sekali lah, dijamin gak kalah seru ma FB atau jejaring sosial lainnya kok. Jangan sampai akun Ayobai kita diterlantarkan begitu saja. Ayo dong mana rasa memilikinya? Ini Indonesia Bung kalo bukan kita siapa lagi yang akan mendukung. Ciyuusss lho beneran nggak boong.

Memang sedikit “gatel” ditelinga bila ada seseorang yang berkata “yuk ah kita bangun Indonesia” atau  “mari kita berjuang untuk bangsa kita” serta kata-kata berbau patriotis lainnya bahkan  baru mendengarnya saja sudah pesimis dan mencibir duluan, wajar memang ini sedikit cerminan bangsa kita contohnya apa yang kita lihat kita dengar dan kita rasakan dari para pemegang kekuasaan di Negara kita yang pada saat kampanye mereka bahkan lebih heboh dari fenomena goyang Itik namun pada kenyataannya? Malah lupa bahkan   ….. Stop stop malah Politik yang diomongin, hihihihi malu…

Ayobai

Namun justru dari sinilah kita sama-sama berharap, ketika offline susah dicapai kenapa tidak kita coba dengan online, bahkan pada keyataannya sudah terjadi suatu persatuan antar putera puteri daerah atas nama bangsa sendiri dengan jejaring sosial milik  bangsa sendiri tidak nebeng lagi di jejaring sosial impor, karena di media online tidak ada batasan, tidak ada jarak memisahkan. Jejaring impor kita pake jejaring produk lokal kita dukung setujukan? Jejaring sosial lokalnya yang mana aja deh bebas banyak soalnya namun salah satunya Ayobai ini bisa jadi pilihan. Soal hasil akhir perjuangannya itu bukan hak kita.

Ane ikut senang dan bahagia banyak sekali kemajuan positif yang dicapai oleh Ayobai situs pertemanan milik kita ini maaf Bop Afdoli ane klaim nih Ayobai bukan milik Bop lagi tapi udah milik bersama 😀 daripada diklaim tetangga tul gak? Ayo jangan sampai kawan hanya menjadi penonton mari kita bersama-sama ikut peduli, ikut aktif meski hanya user biasa kayak ane. Btw udah punya belum nih akunnya? Yang belum Sok atuh gabung nih ane kasih link-nya AYOBAI .

Buat kawan-kawan yang keukeuh nanyain saham (buktinya pernah ada yang searching dengan kata kunci Ayobai Scam nyangkut diblog ane) dan Ayobai Penipu di suggest google searching, yang pasti silahkan login saja dulu ya ada kok penjelasan berupa file pdf yang bisa diunduh, trus baca baik-baik ya 🙂

Ok ditunggu ya di situs ayobai jangan lupa tandai ane ya Dede setiawan, Wassalam

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Update (sampai saat ini ane belum mendapat informasi tentang Ayobai)

3 Comments


  1. siip.. mantap.. bop.. baryu mampir nich..
    semoga semangat selalu..
    semoga sukses selalu
    salam ayobangkitindonesia

    Reply

  2. emang penipu
    sok hebat
    mau bikin indonesia bangkit dg jejaring tiruan kaya fb
    ngimpi yang terlaly berlebihan
    jauh panggang dari api

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *