Memilih Theme WordPress Multifungsi dan SEO Friendly

Dari pertama kali coba blogging satu yang sampai sekarang menjadi beban untuk saya yaitu pemilihan Theme atau Tema yang tepat, selalu saja bingung dan mentok.

Entah berapa kali saya bongkar pasang theme yang ternyata malah bikin ribet sendiri, karena fitur dan widget antara theme satu sama lain berbeda, penggantian theme malah membuat waktu bertambah. Theme blog yang saya pakai dan pilih selama ini jujur saja itu gratisan semua. Cari tema ads ready fitur ini gak ada, fitur ini hadir layout jelek, fasilitas komplit layoutnya kurang enak. Layout bagus loading blog jadi lama dan kurang SEO friendly. Hadooooh namanya juga gratisan mesti ribet dengan berbagai keterbatasan

Sebenarnya kriteria untuk theme yang pas untuk platform yang saya pakai yaitu WordPress sudah saya temukan bahkan sesuai mimpi yang selama ini diharapkan yaitu mendukung berbagai niche & tema blog, blog yang bertujuan untuk monetize seperti Adsense, Afiliasi atau Sales page, blog magazine, video portal bahkan magazine, Namanya pasti sering denger ? Bener gan tidak lain GoBlog Premium WordPress Theme

Theme WordPress hasil karya Mas Handoko Tantra ini memang uokeh, selain SEO friendly fitur pilihanpun lengkap. Pertama kali liat penawarannya pun langsung jatuh cinta ma Tema ini, Theme ini suatu saat harus jadi milik saya dan dipakai di blog-blog wordpress yang saya urusin.  Lho kok bisa? yup karena dengan hanya satu kali beli kita boleh menerapkannya pada berbagai blog ber Platform wordpress milik kita unlimited lagi, bahkan untuk rekan yang bermain di Flippa boleh kok menjual blog atau domain yang memakai theme ini.

Tapi sayang seribu sayang, untuk membeli premium theme ini belum kesampaian hanya tinggal tunggu beberapa rupiah saja, harganya sebenarnya sangat murah bila dibandingkan tema premium lain yang saya temukan tapi hosting dan domain blog ini udah mau abis juga, jadi anggaran sementara dipindahkan untuk memperpanjang hosting dan domain…. Tapi yang pasti tunggu deh kalo suatu saat blog saya ini menjadi lebih bagus dari sisi layout pasti saya dah beli theme yang flexibel dan multifungsi ini. Ada yang mau nyumbang? hehehehe

Nah untuk agan yang emang sedang nyari Theme Blog silahkan pilih Go Blog Theme sebagai theme wordpress agan, kalo mau lihat contoh dan sekalian mau beli klik banner dibawah ini

Ok gan jangan nyesel kalo gak pake theme blog ini, Semoga bermanfaat informasinya Happy Blogging Wassalam