Bukti Pembayaran dari Ipanel

Baru sempet sekarang nih buat nunjukin bukti pembayaran ane dari ipanel, pemberitahuanpembayaran seperti biasa via email yang terdaftar di paypal ini dia sekaligusrincian di paypal ane gan. Ane gak bisa manipulasi gambar, nih ane tunjukin seadanya hasilscreen shoot pake Solid Capture
Pembayaran Pertama
Pembayaran Kedua
Pembayaran Ketiga
Pembayaran Keempat
Pembayaran Kelima
Nah tuh ane dah kasih Screenshot hasil pembayarannya… Alhamdulillah punya tabungan di paypal $31.35, lumayan nabung cocok buat pemula yang mau coba bisnis online kayak ane gan. Agan berminat Gabung Ipanel? baca artikel lengkapnya  Klik Disini
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *