Cara Gratis Membuat Kartu Debit Payoneer

Awalnya sih iseng-iseng aja, siapa tahu approve, dan kebangetan ternyata hari ini datang pak pos dengan amplop yang dikirim langsung dari Newyork USA, sesuai email approval perkiraan waktu kedatangan adalah tanggal 16 Februari namun kayaknya dikarenakan sabtu-minggu hari libur debitcard payoneer ane baru datang hari ini Senin 18 Februari.

cara gratis membuat debit card payoneer
Cara gratis membuat debitcard payoneer Maaf ya gan ane foto pake hape ecek-ecek hehehe

Tadinya ane bikin kartu debet ini dipersiapkan untuk bermain affiliasi amazon, namun karena banyak cerita bahwa sering terjadi masalah tampaknya ane urungkan saja dulu sa,bil menunggu informasi yang lebih akurat, tapi toh debetcard ini tidak akan sia-sia, karena bisa dipake untuk kegiatan bisnis online yang lain, seperti verified paypal misalnya, namun belum yakin sebetulnya karena paypal saya udah verified jadi belum dicoba, tapi menurut rekan yang lain sih bias bahkan bukan Cuma Paypal.

Mempunyai debitcard atau creditcard tampaknya setengah wajib buat penggiat bisnis online, apalagi bermain di bisnis-bisnis international, tampaknya kartu ini akan sangat membantu. Buat rekan-rekan yang kebetulan belum mempunyai debitcard ini kenapa tidak mencoba membuatnya gratis ini kok. Dengan langkah yang cukup mudah diikuti, jadi kayaknya ane tidak perlu bikin langkah-langkah detail plus screenshotnya langkah-langkahnya kan?

Namun  beberapa hal yang mesti agan persiapkan adalah

  1. Email Valid
  2. Nomor Handphone
  3. Scan kartu identitas KTP/SIM (sebenarnya yang ini bisa nyusul)

Setelah mengisi semua form yang disediakan tunggu emailnya nanti ada petunjuk lanjutan, termasuk untuk upload scan ktp itu dikirim via email link uploadnya. Trus mungkin agan bertanya lagi, apa sih kegunaannya? Banyak kok

  1. Untuk Verifikasi  payment processor seperti PAYPAL, PAYZA, MONEYBROOKER, dan lain-lain
  2. Belanja Online tentu kalo udah ada saldonya di merchant internasional
  3. Bisa tarik langsung dana via ATM di Negara kita
  4. Menerima pembayaran dari bisnis-bisnis online
  5. Dan masih banyak lainnya

Insha Allah kedepannya ane share juga cara ngisi saldonya kalo berhasil tentunya, makanya doain ya. Buat agan yang benar serius ingin mempunyai debitcard ini dan tentu saja digunakan buat pendukung bisnis silahkan buat dengan klik tautan  Payoneer Sign Up

Dan satu berita ketinggalan, di payoneer juga tersedia affiliate programnya, jadi setiap kita bisa mengajak seseorang untuk membuat kartu multifungsi ini kita akan mendapatkan bonus saldo sebesar $ 25, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Semoga informasi ini  bermanfaat

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

4 Replies to “Cara Gratis Membuat Kartu Debit Payoneer”

  1. Alhamdulillah…beberapa kali tarik gaji via ATM pake kartu tsb, waktu denger banyak tmn2 yg bermasalah akhirnya saya setting pake cek lagi … daripada ngga jadi gajian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *