Download Gratis Driver dan tools Modem CDMA C261

Modem CDMA C261Sering terjadi juga ternyata hilangnya CD bawaan driver modem akibatnya modem gak bisa dipakai seperti Modem CDMA C261 punya temen ane, kasihan juga gak bisa internetan hehehe, untungnya ane sering gonta-ganti modem bukan sombong nih malah malu-maluin, soalnya gonta-ganti artinya bukan punya sendiri banyaknya pinjaman wakakakaka

Tapi karena sering kejadian hilangnya cd berisi driver dan tools ane sering iseng copy di hdd kompie siapa tahu ada yang membutuhkan, Bagi agan yang lagi cari nih  download gratis langsung Modem CDMA C261 kecil kok udah di bungkus pake winrar cuman 9,4 MB, setelah klik bila muncul iklan klik lewati saja dan agan tinggal download di 4shared. Semoga bermanfaat Wassalam

2 Comments


    1. Mudah-mudahan bermanfaat pak 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *