FasaPay Sistem pembayaran Online yang wajib dimiliki

FasaPay Online Payment SystemPaypal saya yang bermasalah menyebabkan banyak sekali kegiatan bisnis online saya terhambat lihat Suka Duka Pake Paypal, mau belanja ini susah, mau belanja itu┬á susah, padahal banyak sekali kebutuhan yang harus dilakukan dengan menggunakan Payment Processor online ini. Saya pernah bermimpi ­čśÇ seandainya ada E-money atau payment processor┬á online dari Indonesia, karena saya berfikir dengan begitu kita sebagai pengguna akan dimudahkan segala sesuatunya, verifikasi nggak berbelit-belit┬á atau suatu saat terbentur masalah tidak akan bingung-bingung mencari solusi, namanya juga satu bahasa kan lebih mudah berkomunikasi apalagi yang bahasa Inggrisnya pas-pasan hehehe

Tampaknya mimpi saya terkabul,   saya nemuin salah satu E-money Indonesia bernama FasaPay, rekan-rekan pelaku Bisnis Online  saya fikir wajib memiliki akun FasaPay apalagi yang memiliki produk lokal, karena saya yakin dengan adanya FasaPay sebagai sistem pembayaran,  konsumen pun akan lebih tertarik melakukan pembelian karena didukung dengan system pembayaran yang lebih akrab  dan tidak  berbelit.

Pengalaman saya pribadi nih, ketika akan membeli barang atau produk lokal secara online sering saya mengurungkan niat untuk membeli produk yang ditawarkan dengan berbagai alasan, payment processor yang bermasalah  atau ketika harus transfer ke rekening penjual bersangkutan tidak sempat atau malah tidak efektif karena keterbatasan waktu. Lalu bandingkan dengan adanya alat pembayaran online ini, hanya tinggal klik, klik dan klik dengan adanya deposit uang di FasaPay belanja pun jadi lebih singkat, aman serta efektif tanpa harus melakukan hal lain.

FasaPay mendukung hampir semua Bank Lokal seperti BCA,  Mandiri  dan semua Bank yang berada pada jaringan ATM bersama untuk anda menambah deposit mapun withdrawal alias menarik uang, saya sendiri sebagai pengguna Bank BJB dimudahkan dalam hal ini. Jadi gak harus mempunyai rekening di semua Bank setuju?

Kalo begitu waktunya anda sekarang membuat akun di FasaPay, langkahnya sangat mudah karena semuanya dalam bahasa Indonesia jadi tak perlu rasanya saya memberikan langkah-langkah untuk membuat akun di FasaPay ini. Daripada telat mari segera buat akun di Faspay

Siap? Oke silahkan mulai membuat akun FasaPay dengan Klik DISINI

Bila Ingin mengetahui  Tujuan dan Manfaat Fasapay serta informasi lainnya Silahkan Cek Disini

Dengan memiliki akun FasaPay baik sebagai Pembeli maupun penjual tetap mendapat kemudahan, oleh karena itu saya sangat berharap semoga semakin banyak pengguna FasPay agar bisnis online di Indonesia lebih maju dan berkembang, Semoga bermanfaat Wassalam

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

7 Replies to “FasaPay Sistem pembayaran Online yang wajib dimiliki”

  1. Wah info yang manfaat,nanti bisa dicoba nih…! Tapi sudah berlaku untuk dihubungkan dengan layanan luar belum bos….tanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *