Klik Iklan Dapat Dollar

Ragam cari tambahan duit di Internet emang banyak… tinggal kita sebagai user pinter memilih dan memilah. Jangan sampai kita terjebak dengan situs Scam yang pada akhirnya kita jadi rugi sendiri. Kalo ane sendiri kuncinya sih cari dulu yang registrasinya gratis… paling kalo scam kita rugi waktu doang hehehehe. Kalo dari posting terdahulu yaitu Id Ipanel ane mah bener-bener udah dibayar asli 100% via paypal, dan ane sudah withdrawl saldo paypal ke Bank BJB ane.Klik dapat dollar

Ane kasih lagi salah satu situs cari duit Maya berduit nyata. namanya Clixsense jujur deh ane sendiri belum sempet PO dari sini, cuman dari kebanyakan testimoni member mereka menyatakan Clixsense ini bisa dipercaya dan emang membayar para membernya. Sedikit keterangan, Clixsense ini berjenis PTC Paid to Click yaitu kita dibayar dengan mengklik iklan yang mereka tampilkan.

Perklik iklan kita dibayar $ 0.01- 0.05 kecil yah? Emang, tapi kalo kita anggap ini hanya mengisi waktu gak kerasa kok pundi-pundi $ kita sedikit-sedikit bertambah. ane sendiri dalam beberapa waktu ini udah ngumpulin $ 1.09.96 kalo dengan kurs sekarang sekitar Rp.8000 lah. itu dengan menyisihkan waktu 5 menit-10 menit perhari dengan membuka 2 tab di Mozilla, bisa sambil FB-an Blogging atau browsing. Sama seperti beberapa situs lain kita dibayar $ via Paypal atau Payza, kalo udah mencapai $10. So mesti siapin Akun Paypa atau Payza

Kalo berminat ikutan cari receh bareng ane nih Klik disini aje , mudah kok dengan bermodal bahasa Inggris pas-pasan kayak ane juga kita dapat ngikutin hehehehe. Coba liat Iklan-iklannya di View Ads. disitu bermunculan iklan yang siap kita klik, tar muncul gambar Plih gambar kucing,tunggu beberapa detik maka bayaran masuk ke account kita ingat tidak boleh menutup tab sebe.daripada ngelamun sok atuh lumayan lah nambah-nambah saldo paypal hehehe.

1 Comment


  1. dari dulu yisha nyoba, ngga bisa-bisa…….hahhaaaaaaaaa……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *