Layanan Pulsa Darurat Axis

Sudah lama sekali gak update postingan šŸ™‚ bukan malas atau apa soalnya sedang sibuk mengerjakan beberapa job nih Alhamdulillah. Nah postingan kali ini tidak akan terlalu serius hanya sedikit informasi bagi rekan-rekan dan juga bukan promosi.

Tadi siang sedikit sibuk berkegiatan diluar rumah,Ā  lupa kalau pulsa tinggal beberapa rupiah saja padahal smsan sudah menjadi kewajiban setiap hari.Ā  Sewaktu berniat melakukan sms tiba-tiba gagal dan setelah di cek pulsa XL habis waduh padahal darurat banget, karena saya memakai dual SIM coba cek pulsa simĀ  satunya lagiĀ  yang pake Axis dan waduh sama juga habis hanya tinggal 68 perak. Cari outlet pulsa juga susah, untungnya inget dulu pernah iseng-iseng buka menu USSDĀ  axis dan ada sebuah menu yang bernama pulsa darurat, ah patut dicoba nih siapa tahu berfungsi. dan setelah diakses serta dsetujui jreng pula ane bertambah Rp.2000 dan smsanpunlancar kembali, berguna juga tuh menu ternyata.Pulsa Darurat

Ok gan bagi yang penasaran,Ā  nama layanan ini PULSA DARURAT Axis, fungsinya menambah pulsa kita sebesar Rp. 2000 dengan ketentuan saat kita mengisi pulsa berikutnya pulsa kita dipotong Rp. 2.500, itung-itung pinjem lah atau beli sama juga kan Rp. 2500. Ya sangat lumayan jika dalam saat darurat sms maupun nelpon daripada numpang smsan ke orang yang nggak kita kenal hehehe.

Menurut saya pribadi ini sangat inovatif dan sangat berguna bagi pengguna telepon seluler dan saya hanya menemukan menu ini di Axis (yang lain kurang tahu sih) nggak Ngiklan ini beneran soalnya saya merasa sangat terbantu. Ada yang mau coba ? silahkan akses menu USSD *123*8*6*6# setelah ada permitaan persetujuan konfirmasi maka otomatis pulsa kita bertambah Rp. 2000.

Update :

Axis sekarang telah di akuisisi oleh Excelcomindo Ā dan terdapat banyak sekali perubahan, khusus untuk mendapat pulsa darurat, caranya agan yang kehabisan pulsa silahkan Miscall ke salah satu nomor dan nanti ada sms lalu balas sms penawaran tersebut dengan YA. Maka Pulsa anda akan bertambah sebesar RP. 2000 akan dipotong saat agan melakukan pengisian ulang Pulsa

Semoga berguna buat kawan-kawan, lalu bagaimana dengan provider lain? kami tunggu inovasi bermanfaatnya nih ..

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *