Penyimpanan Online Gratis 500 GB

Met pagi,siangor malem agan-agan cemua… posting lagi ah.. soalnya sekarang ane punya infoyang teramat penting buat agan netter cemua. Kalo agan semua udah bacapostingan terdahulu tentang ziddu, ada yang baru nih (cuman kita nggak dibayar per download nya) ya sejenis dengan ziddu, online storage ini namanya Jumbo Files kapasitas buat free membernya lumayan gede lho percaya nggak? 500GB, wow gede banget kan? Bandingin ma Hdd agansekarang? Hehehehe

Belum lagi di Jumbo files ini kita sebagai member free aja uda boleh upload file sebesar1GB itu per upload, coba mu upload apa? Kalo di itung-itung kita bisa uploadfile sebanyak 500 kali wuidih… asek…asek…asek….Gak bakalan banyak nulis nih soalnya supaya agan nggak telat gabung cepetangabung mumpung masih ada kesempatan daftar Gratis keburu ditutup buat member gratisnya langsung KLIK DISINI buat agan yang maugabung. Jangan telat yah. Caranya Klik Image dibawah ini

 

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *