Pernah punya niatan jual website/flipping? ane sendiri sih pernah pengen cuman waduh mesti jago desain dong yah? bahkan mungkin seorang jagoan desain pun belum tentu terjual dengan harga tinggi belum lagi mesti bersaing dengan jagoan-jagoan lain hiiii atut, makanya nggak dulu deh nyari duit model kayak gitu, harus tingkat lanjut, sama aja anak SD pengen masuk kuliah wakakakakakak.
Tapi kalo agan penasaran nih berapa sih kira-kira harga blog atau site yang kita punya? waktu iseng-iseng jalan di dumay ane nemuin website yang cukup unik, site ini bisa memprediksi harga sebuah website dalam satuan dollar, blog ane yang blogspot cuman dihargain $1,072, tentunya dengan alasan kenapa dihargai segitu. Lumayan percaya juga, selain emang blog seadanya dikasih 1 dollar juga udah untung, apalagi stimator dah cukup lama malang melintang di dunia maya

Buat agan yang penasaran berapa sih harga blog agan? itung-itung  langsung aja berkunjung kesini gan Stimator.com tapi jangan sakit hati yah itung itung SEO tools hehehe. Kalo mu nengok website nya, tar agan dibawa ke adf-ly dulu, Klik Lewati aja ya 😀 pengen juga gan nyobain hehehe