Situs Untuk Memprediksi Wajah Calon Bayi Anda dan Pasangan

Situs Untuk Memprediksi Wajah Bayi Anda dan Pasangan – Dulu pernah melihat dalam sebuah berita sepasang selebritis terkenal yang akan menikah, ramai-ramai mediapun membuat berita terkait pernikahan mereka ini, mulai dari persiapan, tempat berlangsungnya acara, biaya yang dihabiskan dan lain sebagainya, maklum artis hal-hal kecil dari mereka pun bisa menjadi berita. Namun ada satu hal yang masih saya ingat hingga sekarang, padahal nama selebritis yang akan menikahnya pun ane nggak ingat hehehe. Ada salah satu media yang memprediksi wajah calon bayi mereka seandainya mereka mempunyai anak nanti, ada-ada saja ya?

Namun inilah uniknya, bayi yang belum lahir apalagi dibuat sudah bisa diprediksi mukanya dengan menggabungkan muka atau wajah kedua orang tuanya, dengan mempertimbangkan etnis dan warna kulit, maka muncullah muka si calon bayi. Ane pernah membayangkan (dulu sebelum menikah) kira-kira akan seperti bagaimana muka anak ane seandainya ane dan calon pasangan menikah. Penasaran hingga akhirnya benar-benar telah lahir dan menjadi seorang anak.Mirip

“Perhatikan gambar diatas, Gambar Kiri adalah gambar hasil Morphing dan sebelah kanan foto asli anak ane bagaimana menurut anda?’

Ternyata kepenasaran masa lalu terjawab, ane menemukan sebuah situs yang bisa melakukan hal ini, sebenarnya setahun yang lalu menemukannya hanya baru sekarang punya ide untuk di sharing . Yang pasti gampang banget cara memakainya, gratis dan tanpa registrasipun sudah bisa. Yang anda perlu persiapkan adalah hanya foto anda dan pasangan usahakan Foto close-Up, foto bisa langsung di Upload dari komputer maupun langsung dari Facebook, namun bila ingin memakai foto dari facebook anda mesti registrasi dulu,nah supaya mudah mendingan download dulu saja foto yang ada di FB dan Upload.

Morph
Einstein dan Hitler
Gollum dan Gwen Steffan

Selain bisa memprediksi muka calon bayi kita dan pasangan situs ini juga bisa memberi gambaran muka bayi seandainya kita menikah dengan artis tertentu, foto-foto artis, pesohor, politikus dan masih banyak lagi sudah disediakan tinggal kita prediksi saja. Tidak hanya sampai disitu, situs ini juga bisa menggabungkan, muka kita dengan artis, atau foto-foto mereka yang ada disana digabungin juga bisa, banyak deh jika kita sekedar iseng bisa ber jam-jam mencari muka lucu, tapi jangan keasyikan ya,  hmmm sepertinya cukup informasinya jadi segitu saja informasi ringan yang bisa ane berikan sekedar hiburan dan pengisi waktu saja semoga bermanfaat, oopss hampir lupa nama situsnya.

Lanjutin lagi, nama situs nya Morp Thing, jika anda penasaran mencobanya silahkan

  • Klik Morph Thing
  • Klik Browse, masukkan foto anda dan pasangan, jika tidak punya pasangan alias jomblo foto kita saja juga boleh
  • di halaman berikutnya cari foto yang sudah di Upload tadi , klik prepared dan ikuti petunjuk. Kita hanya klik titik yang ditunjukan contoh gambar
  • Jika sudah selesai, anda siap untuk memakai sepuasnya situs ini.

Sudah ya segitu saja informasi ringan tentang  Situs Untuk Memprediksi Wajah Calon Bayi Anda dan Pasangan ini

Update :

Untuk yang bosen utak-atik di web sekarang sudah hadir aplikasi Android untuk melakukan hal ini yaitu menggabungkan 2 wajah menjadi satu. Dirilis pada 24 Januari 2014 namanya Mixbooth, bagi yang penasaran silahkan segera menuju Google Play  Have Fun !!

6 Comments


  1. boleh juga ni idenya untuk melihat prediksi wajah calon bayinya, saya akan langsung ke situsnya…
    terima kasih banyak atas infonya

    Reply

    1. Wow,,, sepertinya menarik coba dulu ya Mas,,,

      Reply

  2. Keren yah,,,
    tapi saya jadi takut juga kalau uda kebayang calon bayi yang belum lahir…
    tapi kalau untuk having fun aja sih no problem ya mas ….

    coba dulu ah mungkin aja gak nakutin ^.^

    Reply

  3. saya lagi cobain morph thingnya, tapi pas suruh nandain muka kok gagal terus ya 🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *