Tidak Salah Pilih Webhosting

Tidak Salah Pilih Webhosting – Sedikit bingung waktu pertama kali pengen coba blog self hosted, selain bingung dana nya hehehe bingung juga pilih web hostingnya, kebetulan temen ane sekolah dulu seorang webmaster dia juga menyediakan webhosting namanya aridh.net Pewaralaba Idwebhost, akhirnya jatuh lah pilihan ane disini. Selain kenal ma sang penjual dan ane emang pilih yang mudah buat konsultasi dan Komplain, serta tambahan lagi Muraaaaah boss.

Sebagai orang baru di Blogosphere atau Newbie (Nubi) entah di wordpress, Blogspot apalgi Self Hosted (kelamaan Nubi nih)ane sering kali melakukan kesalahan, entah itu setting widget, setting CSS, dan yang paling fatal adalah setting html. Beberapa waktu lalu ane iseng utak-atik html head & footer dan berakhir blog nggak bisa dibuka sama sekali, bahkan untuk ganti tema pun susah karena Laman Sign in admin pun lenyap, karena waktu dah terlalu malem ane keburu stress dan pulang kerumah (ane di warnet), kebetulan dirumah Komputer belum diinstall ulang karena virus si Susi, makin males aja dan jujur gak bisa akses internet juga karena modemnya lari wkwkwkwk jadi sia-sia aja maksain reinstall juga …..

namun tetep hati nggak bisa dibohongi inget terus ma ni blog yang nggak bisa diakses, ane nget kalo di tempat ane sewa hosting ada layanan sms-nya, ane coba dengan malu-malu Komplain atau lebih tepatnya curhat bahwa bungdidont.com nggak bisa kebuka. Ane nerima balesan bahwa masalah disebabkan theme karena diganti theme bisa, dengan harapan bisa dibantu ane coba minta bantuan agar theme diganti biarlah sedikit acak-acakn yang penting muncul saja. Tidak ada balasan apa yang dilakukan sempet pengen lari lagi ke warnet, namun… zzz..zzz.zzzzz.zzzzzzzzz.

Pagi-pagi di tempat kerja ane intip sebentar blog ini dan suit-suit ternyata dah muncul dengan theme cadangan ane, kebetulan ada 2 teristall theme. Wah keren ni IdWebhost bisa bantu ane meskipun via sms. Sebenarnya ada beberapa layanan yang bisa kita akses yaitu ym, Live Chat, BBM dan Telpon dan tentu saja sms. Makanya nih buat agan yang sedang bingung-bingung cari tempat sewa Hosting & Domain jangan ragu-ragu buat pilih Idwebhost dengan layanan yang multifungsi teknis konsultasi asal jangan minta bantuan nyuci piring aja hehehehe. Sekali lagi terimakasih Idwebhost.com telah bantu ane ya ;)ini ucapan terimakasih atas bantuannya. Wassalam

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

4 Replies to “Tidak Salah Pilih Webhosting”

  1. Terima kasih atas kepercayaan Anda terhadap IDwebhost, bila ada kesulitan lain silakan hubungi CS kami kembali.

    1. Saya yang berterimakasih atas pelayanan yang yahud… mohon maaf bila kedepan saya banyak tanya yah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *