Assalamualaikum

Three Internet sedang diminati internet user, namun adakalanya masih sering terjebak dengan cara pengisian atau top up yang salah langkah akhirnya….. makanya

sekarang ane kasih tahu sedikit tips  cara isi ulang three Unlimited yang kadang terabaikan.

Three Internet Selain banyak ragam tarif yang disediakan mulai 500MB-5GB dengan tarif cukup terjangkau (saya belum setuju disebut murah hehehe) Karena three itungannya perbulan (30 hari) kalo  jaringan mulai lemot biasanya masa berlaku internet berlangganan/kuota kita sudah mulai habis, ada 3 cara yang bisa kita lakukan untuk mengisi kembali kuotanya.

Dengan pulsa elektrik dan fisik lalu mendaftar kembali dengan cara ketik Mau(spasi)jumlah kuota kirim ke 234 atau akses *234# pilih kuota yang dinginkan, kalo pulsa mencukupi maka akan nada notifikasi via sms bahwa layanan sudah dapat digunakan. Namun resikonya bila kita gagal/lupa mendaftarkan beresiko memakai pulsa regular buat internet dan ini sering kejadian, pulsa 50.000 nggak nyampe setengah jam browsing langsung bablas.

Yang paling simple dan aman kita langsung mengisi pulsa three internet kita dengan pulsa khusus  Internet broadband, yang kalo diitung-itung jatohnya lebih murah misalnya kita ingin mengisi pulsa 500 MB kita cuman bayar 36 ribu (tergantung harga jual ditempat agan) bandingin dengan isi pulsa regular, kita harus isi pulsa pulsa 20.ribu =Rp. 21.ribu tambah pulsa 10.ribu=11ribu tambah pulsa 5 ribu= Rp.6000 jadi kita mesti bayar Rp.38.000 dan itupun relatife tergantung harga pulsa ditempat agan, dan kayaknya nggak mungkin lebih murah. Hehehehe. Namun pulsa khusus internet ini nggak bisa untuk sms maupun telpon, jadi bener-bener khusus internet aja.

JANGAN LUPA !!! kalo ntar mu isi ulang pulsa internet Three ke outlet tanyain aja pulsa internet broadband three pulsa khusus intenet Three, karena yang disediain pun sama mulai dari kuota 500MB-5GB dengan harga paling mahal selisih seribu-2ribu saja dari harga dasarnya. Kalo nggak ada atau nggak tau kebangetan tuh outlet wakakakakakak, segitu aja gan moga bermanfaat wassalam

Sedangkan untuk Agan yang ingin mengisinya secara online di browser silahkan menuju tri.co.id, dan silahkan ikuti petunjuknya, disana juga tersedia pilihan pengisian voucher fisik three

Incoming search terms:

  • pulsa internet 3
  • cara isi ulang kuota 3
  • isi pulsa 3
  • isi ulang kuota 3
  • isi ulang 3
  • cara isi kuota 3
  • isi ulang tri
  • cara mengisi kuota 3
  • isi kuota tri
  • isi pulsa tri