Tips Mengusir Tokek yang Menganggu dari Rumah

cara mengusir tokek
Beberapa waktu lalu ada seorang teman yang bertanya dalam sms “Ris punya tokek besar nggak dirumah?” saya balik tanya buat apa? katanya sih buat dijual bahkan harganyapun fantastis.Jawaban terakhir saya “bisnis yang masuk akal aja deh” sampai sekarang temen ane ini nggak pernah nanyain tokek lagi hehehehe
Agan pasti pernah mendengar berita kehebohan penjualan Tokek yang harganya cukup fantastis. Namun sering juga terdengar malah cerita sebaliknya bahwa banyak yang kecewa dengan cerita-cerita malah berhubungan dengan hal gaib, hadeuh, jadi mana yang benar ya? anyway bussway disini ane bukan mau jual atau beli tokek namun sebaliknya malah ingin memberi tips cara mengusir tokek dari rumah, tahu kan tokek kalo susah bunyi? suaranya nyaring dan kotorannya pun berbau.
Jadi tips ini khusus buat anda yang merasa terganggu dengan keberadaan tokek dan ingin mengusirnya, caranya cukup mudah, siapkan tembakau segar biasanya di pasar-pasar tradisional suka ada yang menjual, lalu bentuk seperti bola sebesar genggaman tangan dan simpan di tempat-tempat yang biasanya si tokek sering berbunyi atau boleh juga disimpan dimana saja sekira si tokek selalu lewat. Dengan begini biasanya hewan yang masih sodaraan sama cicak ini akan segera pergi dan tidak mau kembali.Karena si tokek tidak tahan bau tembakau. Namun ada satu alsan lain, mau tahu? karena si tokek ini selalu membaca peringatan pemerintah dalam bungkus rokok, “Merokok dapat menyebabkan kanker, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin” hehehehe becanda gan. Semoga tips ini bermanfaat bagi anda yang membutuhkan
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *