Upload Foto Dapet Duit

Upload Foto Dapet Duit – AssalamualaikumĀ  judul ini bukan isapan jempol belaka, spesial buat agan-agan yang suka jepret sana-sini trus hasil fotonya disimpen di hardisk dan jarang diliat, ane kasih tau tempat yang cocok buat agan. alternatif cari duit lah Selain kita bisa menyalurkan hobby jepret-jepret kita bisa juga menghasilkan passive income. Jangan takut asalkan foto yang kita upload benar-benar hasil karya kita dan pake apapun alatnya. Handphone, kamera digital pokoke bebas yang penting bagus.

Sebenarnya masuk akal juga, sharepic memasang iklan yang bejibun di site nya, trus kalo kita upload photo kita disana dan membagikannya di blog, forum, social media otomatis traffick membengkak iklan terklik apalagi ada yang tertartik ngedownload wah nambah tuh sakunya sharepic, trus supaya nggak dibilang pelit dan egois mereka membagikan sedikit keuntungannya buat kita yang telah berkontribusi nambahin bahan buat diliat. biarin deh sedikit sok tahu tapi memang seperti itulah strategi bisnis online penyimpanan gratis. Nah daripada foto-foto unik kita cuman menuhin harddisk ato memory mending buruan Daftar Di shareapic sekarang juga. Ok good luck deh wassalam

Update : Sharepic saat ini telah SCAM dan websitenya pun menghilang, namun saya telah menemukan kembaliwebsite yang lebih Menjanjikan bernama 123 RF silahkan bergabung di 123 RF

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Author: bungdidont

Dede Setiawan, orang Sunda asli, senang membaca, menulis, bermusik dan olah suara. Ayah dari 1 Putri, suami dari satu Istri dan berniat tambah lagi (bukan istri). Mulai aktivitas blogging sejak 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *