Gaji Dollar Pertama dari Internet

Masih inget bener pendapatan pertama dari internet berupa dollar yang masuk ke akun paypal ane, bukan dari PPC, bukan dari affiliasi, refferal program apalagi PTC tapi dari PTS (Paid To Survey), saking senengnya akun paypal ane sampai limited 180 hari 2 kali berarti satu tahun, tapi untungnya masih bisa di transfer ke bank lokal sebesar … Baca Selengkapnya

Belanja Online di Internet, Surprise Ultah Pernikahan

Gak tau kenapa nih, minggu-minggu sekarang bikin postingan pengennya curhat terus, tapi ya sudahlah daripada tidak bikin posting sama sekali dan toh siapa tau agan juga bisa mendapat ide dari posting ane kali ini November 2013 kemarin tak terasa sudah 8 tahun membina rumah tangga bersama istri tercinta, dengan satu anak yang pintar dan cantik … Baca Selengkapnya

Mempercepat Loading Blog dengan CDN Cloudflare

Mempercepat Loading Blog dengan CDN Cloudflare Loading suatu blog sangat harus diperhatikan agar search engine maupun visitor lebih memilih blog kita untuk dikunjungi lalu Bagaimana cara mempercepat loading blog dengan layanan CDN gratis bernama Cloudflare. Sebelum memberikan langkah dan caranya ane kasih tahu dulu Apa itu CDN? CDN merupakan singkatan dari Content Delivery Network atau … Baca Selengkapnya

Cara Mengisi Saldo Paypal dengan Mudah

Cara Mengisi Saldo Paypal dengan Mudah Pernah dengar ungkapan Shakespeare dalam Romeo dan Juliet  “What is Name” atau Apalah arti sebuah nama? Ungkapan ini secara sekilas akan berarti bahwa nama itu tidak penting, maaf Shakespeare ane tidak setuju dengan ente, nama itu penting lho. Bagi sepasang orang tua nama itu merupakan sebuah doa yang diberikan … Baca Selengkapnya

Cara Submit Blog ke Yahoo Bing Webmaster

Cara Submit Blog ke Yahoo Bing Webmaster-Terinspirasi pertanyaan rekan Abdulgani di komentar, tentang yahoo webmaster. Ya sejak pertengahan Agustus yahoowebmaster telah berakuisisi site explorer nya dengan bing, jadi kita hanya bisa submit blog di Bing saja untuk sekarang. Inilah cara submit blog di bing webmaster Pergi ke Yahoo Bing webmaster tool Kalo sudah punya akun … Baca Selengkapnya

Cara Cari Uang dengan Blog

Kawan-kawan blogger yang mulai berfikir untuk mendapatkan penghasilan dari aktivitas bloggingnya pasti mempunyai alternative sendiri-sendiri untuk memonetisasi blog nya masing-masing, pada umumnya lebih memilih dengan mengikuti program PPC atau Paid Per Click, Refferal program dengan cara mencantumkan link affiliasi dari berbagai produk dimana sang pemilik blog menjadi membernya ataupun link affiliasi program-program penghasil duit dari … Baca Selengkapnya

Pengalaman Mencairkan Cek Hasil Pembayaran Globaltestmarket

Pengalaman Mencairkan Cek Hasil Pembayaran Globaltestmarket – Jumat pagi 30 Agustus tempo hari Pak Pos mengirim sesuatu untuk ane, jumlahnya 2 yang pertama dari Adsense id untuk verifikasi alamat serta yang kedua ternyata yang ane tunggu-tunggu yaitu sebuah cek dari sebuah situs PTS bernama globaltestmarket. Memang jumlahnya tidak besar cuman Rp.491. Ribu (setelah di konversi … Baca Selengkapnya

Kode Kupon Promo Hostgator hanya 0.1$

Kode Kupon Promo Hostgator hanya 0.1$ – Siapa tidak tahu Hostgator , sudah banyak yang berbagi pengalaman bagaimana hosting ini bekerja dengan prima, mulai dari speed dukungan customer service yang always ready melayani konsumen serta berbagai kelebihan lainnya, yang pasti banyak di rekomendasikan oleh webmaster/blogger seluruh dunia sebagai layanan hosting nomor satu. oke kembali ke … Baca Selengkapnya

Resensi Buku Blogging for Money Tips jitu Cari duit dengan blog

Mimpi yang terbeli, itulah yang saya alami saat ini Alhamdulillah, setelah bisa membeli goblog theme premium, akhirnya bisa mendapatkan buku incaran saya tanpa mengeluarkan uang sepeserpun. Buku Blogging for Money alias  Cari duit dengan blog yang menjadi incaran sejak lama, akhirnya sudah siap dibaca dirumah. Saya memang berniat memiliki buku karangan Mas Medhy Aginta ini … Baca Selengkapnya