Langkah Verifikasi Paypal dengan Payoneer

Cara verifikasi paypal dengan payoneer ini merupakan langkah-langkah untuk anda yang bermaksud untuk mengubah status unverified Paypal menjadi Verified tanpa kartu kredit, lalu apa manfaat nya nanti akan sedikit saya bahas, simak langkah mudah cara verifikasi paypal yang akan saya berikan kali ini. Beberapa tahun lalu verifikasi Paypal bisa dilakukan dengan hanya mengirim scan KTP … Baca Selengkapnya

Gajian Pertama dari Google Adsense

Gajian Pertama dari Google Adsense ini merupakan sambungan sekaligus revisi posting sebelumnya yaitu Gagal Dapat Gajian dari Google Adsense. Kenapa revisi? Dikarenakan gajian GA tersebut bisa dicairkan dari beberapa kejadian tidak disengaja, ok akan saya bahas sedetail mungkin agar kawan-kawan yang mengalami hal serupa bisa mengikuti dan gajian bisa cair. Jadi ada baiknya kawan-kawan membaca … Baca Selengkapnya

Gagal Dapat Gajian dari Google Adsense

Saat seorang blogger sudah diterima oleh GA atau google Adsense perjuangan belum berhenti, kita masih harus memancing visitor untuk mau mengunjungi blog yang telah kita pasangi iklan dari GA. Bukan dengan umpan kayak mancing ikan atau lele apalagi mancing kerusuhan tapi tentunya sesuai dengan fungsi blog yaitu memancing dengan artikel serta informasi yang berkualitas dan … Baca Selengkapnya

Rencanakan Liburan yang Berkesan Untuk Anda sekeluarga

Hari raya Idul  Fitri, hari raya umat Islam seluruh dunia tinggal menghitung hari, kegembiraan dan kesedihan yang bercampur dihati umat Muslim, sedih karena harus berpisah dengan bulan mulia, gembira karena dijanjikan kebersihan dan pengampunan dosa dari Sang Pencipta Allah SWT. Saat Ramadhan berakhir Idul Fitri  disambut dan di rayakan. Pada saat yang sama kita mungkin … Baca Selengkapnya

Pentingkah Mencantumkan Halaman Kontak di Blog ?

Saat melakukan blog walking ke blog rekan-rekan blogger lain, saya sering menemukan blog-blog tersebut seolah tak bertuan :D, kenapa? Karena mereka tidak menampilkan halaman Kontak yaitu halaman profil pemilik blog bersangkutan ataupun cara menghubungi sang pemilik blog. Bisa saja karena lupa mencantumkan saja tapi boleh jadi sengaja tidak dicantumkan dengan tujuan tidak ingin dikenal oleh … Baca Selengkapnya

Gaji Dollar Pertama dari Internet

Masih inget bener pendapatan pertama dari internet berupa dollar yang masuk ke akun paypal ane, bukan dari PPC, bukan dari affiliasi, refferal program apalagi PTC tapi dari PTS (Paid To Survey), saking senengnya akun paypal ane sampai limited 180 hari 2 kali berarti satu tahun, tapi untungnya masih bisa di transfer ke bank lokal sebesar … Baca Selengkapnya

Belanja Online di Internet, Surprise Ultah Pernikahan

Gak tau kenapa nih, minggu-minggu sekarang bikin postingan pengennya curhat terus, tapi ya sudahlah daripada tidak bikin posting sama sekali dan toh siapa tau agan juga bisa mendapat ide dari posting ane kali ini November 2013 kemarin tak terasa sudah 8 tahun membina rumah tangga bersama istri tercinta, dengan satu anak yang pintar dan cantik … Baca Selengkapnya

Mempercepat Loading Blog dengan CDN Cloudflare

Mempercepat Loading Blog dengan CDN Cloudflare Loading suatu blog sangat harus diperhatikan agar search engine maupun visitor lebih memilih blog kita untuk dikunjungi lalu Bagaimana cara mempercepat loading blog dengan layanan CDN gratis bernama Cloudflare. Sebelum memberikan langkah dan caranya ane kasih tahu dulu Apa itu CDN? CDN merupakan singkatan dari Content Delivery Network atau … Baca Selengkapnya

Cara Mengisi Saldo Paypal dengan Mudah

Cara Mengisi Saldo Paypal dengan Mudah Pernah dengar ungkapan Shakespeare dalam Romeo dan Juliet  “What is Name” atau Apalah arti sebuah nama? Ungkapan ini secara sekilas akan berarti bahwa nama itu tidak penting, maaf Shakespeare ane tidak setuju dengan ente, nama itu penting lho. Bagi sepasang orang tua nama itu merupakan sebuah doa yang diberikan … Baca Selengkapnya

Cara Submit Blog ke Yahoo Bing Webmaster

Cara Submit Blog ke Yahoo Bing Webmaster-Terinspirasi pertanyaan rekan Abdulgani di komentar, tentang yahoo webmaster. Ya sejak pertengahan Agustus yahoowebmaster telah berakuisisi site explorer nya dengan bing, jadi kita hanya bisa submit blog di Bing saja untuk sekarang. Inilah cara submit blog di bing webmaster Pergi ke Yahoo Bing webmaster tool Kalo sudah punya akun … Baca Selengkapnya