Cara Cek Kecepatan Loading Blog dan Manfaatnya

Cek Kecepatan Loading Blog-Berawal dari sebuah email dari mas Poer atau Purwedi Kurniawan ST, tahu nggak? Ok beliau adalah orang yang membuat Plugin # SEO SearchTerms Tagging Plugin # SEO Auto Links & Related Posts Plugin # ClickBank Sale Notification Plugin 2 diantaranya ane pake juga dan terbukti mumpuni maka ane rekomendasikan agan untuk memakai … Baca Selengkapnya

Cara Membuat Blog WordPress

Membuat Blog itu mudah sekali siapapun bisa membuatnya berbekal email valid dalam beberapa menit Blog anda siap menyapa dunia. Setelah anda membaca tulian saya tentang Apa itu Blog? dan Pilih WordPress atau Blogspot selanjutnya tinggal menentukan pilihan mana layanan aplikasi blog yang paling cocok untuk anda, untuk saat ini saya akan kasih tahu  langkah mudah … Baca Selengkapnya

Tidak Salah Pilih Webhosting

Tidak Salah Pilih Webhosting – Sedikit bingung waktu pertama kali pengen coba blog self hosted, selain bingung dana nya hehehe bingung juga pilih web hostingnya, kebetulan temen ane sekolah dulu seorang webmaster dia juga menyediakan webhosting namanya aridh.net Pewaralaba Idwebhost, akhirnya jatuh lah pilihan ane disini. Selain kenal ma sang penjual dan ane emang pilih yang mudah buat konsultasi dan Komplain, serta tambahan lagi Muraaaaah boss.

Baca Selengkapnya

Cara Jitu Mencari Dollar dengan Blogspot Gratis

Sebagai Paltform gratisan Blogspot ternyata tidak hanya cocok untuk dijadikan media untuk sekedar curhat dan pengobat galau, sekedar menulis atau berbagi ilmu. Blogspot juga media yang cocok untuk dijadikan media atau alat untuk menghasilkan dollar, bagi rekan-rekan para mastah tentu tahu bagaimana caranya, namun bagi sebagian lain apalagi yang baru akan memulai mungkin akan sedikit … Baca Selengkapnya

Cara Gratis Membuat Kartu Debit Payoneer

Awalnya sih iseng-iseng aja, siapa tahu approve, dan kebangetan ternyata hari ini datang pak pos dengan amplop yang dikirim langsung dari Newyork USA, sesuai email approval perkiraan waktu kedatangan adalah tanggal 16 Februari namun kayaknya dikarenakan sabtu-minggu hari libur debitcard payoneer ane baru datang hari ini Senin 18 Februari. Tadinya ane bikin kartu debet ini … Baca Selengkapnya

Alasan Paling masuk Akal ditolak Google Adsense

Google Adsense, mimpi indah semua blogger memang susah ditembus cause GA  built the wall so strong that ican’t get trought, its there really no chance to start once again, im still loving you Hahahaha. Memang lirik lagu dari Scorpion ini cocok sekali dengan apa yang saya alami dan rasakan sekarang tentang bagaimana susahnya lamaran diterima … Baca Selengkapnya