Informasi

Hal-Hal Yang Menjadi Penyebab Penyakit Anemia

Penyebab Penyakit Anemia

Hal-Hal Yang Menjadi Penyebab Penyakit Anemia – Tubuh manusia akan sangat rentan terkena berbagai penyakit, apalagi jika system kekebalan tubuhnya sedang menurun. Penyakit dapat menyerang tubuh bukan hanya karena makanan atau minuman yang dimakan terjangkit virus, namun juga karena adanya kelainan yang terjadi pada bagian tubuh.Salah satunya adalah anemia, anemia …

Read More »

Cara Cek Penerima Bantuan BLT UMKM Via BRI dan BNI

Cek bantuan BPUM

Kali ini saya akan coba bahas mengenai BPUM. Sebenarnya apa sih dari arti tersebut BPUM adalah banpres produktif usaha mikro jadi semacam bantuan yang diberikan oleh pemerintah. Kementerian Koperasi dan UKM masih menyalurkan bantuan produktif usaha mikro BPUM sebesar 1000200 kepada setiap peserta yang terpilih melalui BRI dan BNI program …

Read More »

Inilah Jadwal Pembukaan Kartu Prakerja Gelombang 17

Kartu Prakerja Gelombang 17 segera Dibuka

Kali ini saya akan sedikit membahas mengenai pembukaan kartu pra kerja gelombang 17 dan juga tips cara memilih serta memberi pelatihan yang cepat kemudian sertifikatnya segera keluar dan insentifnya cepat cair Ada beberapa hal yang sudah pasti mengenai kartu pra kerja gelombang 17, yang pertama pembukaan kartu pekerja gelombang 17 …

Read More »

Cara Memulai Bisnis yang mudah dan Simple

Cara Memulai Bisnis Online – Halo teman-teman semuanya balik lagi bungdidont.com temen-temen yang lagi browsing web ini atau blog ini, mungkin melihat beberapa artikel yang saya share itu mengenai bisnis online. Yup dari dulu saya itu memang tertarik dengan bisnis online yang mudah bahkan tanpa modal, meskipun hasilnya tidak terlalu …

Read More »

Inilah 5 Tanda Kamu salah Pilih Profesi

Salah Pilih Profesi

5 Tanda Profesimu salah dipilih – Pada zaman ini yang penuh dengan berbagai kesempatan dan ide baru, sangat susahlah langsung menemukan pekerjaan yang benar-benar cocok dengan minat kamu. Seringkali, sejak waktu masuk perguruan tinggi, kita memilih jalan yang salah, sehingga nanti merasa tidak puas dengan apa yang perlu dikerjakan setiap …

Read More »

Cara Edit Audio Menggunakan Adobe Audition

Selama ini banyak yang bertanya kepada saya, software atau aplikasi apa yang saya gunakan untuk melakukan editing audio, sebelumnya saya memakai Cool Edit Pro. Namun seiring berkembangnya waktu saya menjatuhkan pilihan ke Adobe Auidition, karena hampir 80% fitur yang ada mirip sekali dengan Cool Edit namun lebih lengkap dan ringan. …

Read More »

Bioskop Anti Mainstream Di Dunia

Buat Anda Yang Hobi Nonton, Wajib Nih Coba Bioskop Anti Mainstream Di Dunia Berikut Ini Menonton film di bioskop memang menjadi salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Apalagi kalau anda memang mau menonton film yang anda sukai, dan bersama dengan  orang  yang anda sayangi pula. Biasanya, bioskop merupakan sebuah ruangan …

Read More »

Tips Membuat Toko Online Gratis di Jejualan.com

Fenomena toko online alias jualan di internet sedang populer sekarang ini, baik murni jualan online alias tidak mempunyai toko offline di dunia nyata, maupun sebuah toko offline yang di onlinekan dalam arti bermain dan berjualan di offline maupun online. Alternatif bisnis online alias cari duit di internet dari Toko online …

Read More »

Resensi Buku Dialog dengan Jin Muslim

Ini merupakan salah satu buku favorit ayahnieda, pertamakali buku ini saya baca sewaktu masih duduk di bangku SMU. Buku karangan Muhammad Isa Dawud ini berisi tentang wawancara/dialog penulisnya dengan  jin yang telah masuk Islam. Banyak hal menarik dalam buku ini diantaranya tentang misteri-misteri yang ada didunia yang belum terpecahkan, seperti …

Read More »

Beginilah Cara Mencari Kembaran Kita di Seluruh Dunia

Pernah denger gak? Katanya semua orang di dunia ini mempunyai kembaran? Bukan kembar satu darah/saudara tapi seseorang yang mukanya mirip sama kita tapi sedikitpun tidak ada kaitan persaudaraan sama kita, Katanya sih jumlahnya 7 orang. Kalo ane sendiri sih percaya aja, walaupun sampai saat ini baru nemu yang katanya mirip …

Read More »