Informasi

Portal berita yang mengulas pasar smartphone dalam dan luar negeri, lengkap dengan review smartphone, gadget, perbandingan harga smartphone.

9 Tips Jitu Agar Anak Anda Menyukai Sayuran

9 Tips Jitu Agar Anak Anda Menyukai Sayuran. Kebutuhan asupan vitamin, gizi dan juga kalsium sangatlah dibutuhkan anak-anak, apalagi anak yang tengah mengalami tumbuh kembang atau masa pertumbuhan. tapi yang bikin para orang tua bingung adalah, anak sangat sudah untuk dibujuk menyantap sayuran ataupun buah – buahan. HHmm pasti bikin …

Read More »

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami Tanpa Lipstik

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami Tanpa Lipstik. Tampil cantik dimana saja memang impian dari para wanita pada umumnya, bahkan beberapa wanita ingin seluruh tubuhnya terlihat cantik. tak ayal operasi plastik dewasa ini sangat digemari untuk merubah bentuk wajah atapun bentuk tubuh anda. Nah mungkin sekarang ini memutihkan wajah dan kulit …

Read More »

8 Manfaat Air Kelapa untuk Ibu Hamil Muda

8 Manfaat Air Kelapa buat Ibu Hamil Muda. Siapa sih yang tidak menyukai air kelapa, apalagi kelapa muda hehe, alami  dan juga menyegarkan sekali apalagi diminum saat panas dan ditambah dengan sedikit es batu hmmm tentu sangat nikmat sekali. Selain memberikan kesegaran saat panas menyerang, banyak sekali manfaat yang diberikan …

Read More »

Cara Melakukan Totok Wajah Sendiri di Rumah

Cara Melakukan Totok Wajah Sendiri di Rumah. Wanita mana sih yang tak ingin selalu tampil cantik dan sehat, semua wanita pengen dunk tentunya. Untuk yang berduit mungkin sudah memakai ataupun menggunakan berbagai macam kosmetik mulai dari bedak, lotion, masker atau suntik putih mungkin hehe. Banyak sekali metode yang bisa digunakan …

Read More »

3 Langkah Tepat Agar Cepat Hamil Dan Mempunyai Anak

3 Langkah Tepat Agar Cepat Hamil Dan Mempunyai Anak. Menikah tapi belum punya anak ? Bagaimana sih agar cepat hamil? Bagi pasangan yang baru menikah pasti hal ini telah menjadi perbincangan, sangat wajar jika pasutri membicarakan tentang hal diatas, tapi juga tak banyak yang mengetahui langkah-langkah tepat yang dilakukan agar …

Read More »

Inilah 5 Tanda Kamu salah Pilih Profesi

Salah Pilih Profesi

5 Tanda Profesimu salah dipilih – Pada zaman ini yang penuh dengan berbagai kesempatan dan ide baru, sangat susahlah langsung menemukan pekerjaan yang benar-benar cocok dengan minat kamu. Seringkali, sejak waktu masuk perguruan tinggi, kita memilih jalan yang salah, sehingga nanti merasa tidak puas dengan apa yang perlu dikerjakan setiap …

Read More »

Inilah cara Bikin aplikasi Android tanpa Coding

Bikin aplikasi Android tanpa Coding – Awal 2017 tepatnya 15 Januari tepat 4 hari setelah Ane Ultah terjadilah kejadian menyedihkan, salah satu sumber penghasilan ane di Internet ditendang, yup Channel Youtube ane yang cukup ramai penonton di suspend, sedih banget, pengen nangis di puncak Gunung Everest biar masuk Guinnes Book …

Read More »

Cara Edit Audio Menggunakan Adobe Audition

Selama ini banyak yang bertanya kepada saya, software atau aplikasi apa yang saya gunakan untuk melakukan editing audio, sebelumnya saya memakai Cool Edit Pro. Namun seiring berkembangnya waktu saya menjatuhkan pilihan ke Adobe Auidition, karena hampir 80% fitur yang ada mirip sekali dengan Cool Edit namun lebih lengkap dan ringan. …

Read More »

Bioskop Anti Mainstream Di Dunia

Buat Anda Yang Hobi Nonton, Wajib Nih Coba Bioskop Anti Mainstream Di Dunia Berikut Ini   Menonton film di bioskop memang menjadi salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Apalagi kalau anda memang mau menonton film yang anda sukai, dan bersama dengan  orang  yang anda sayangi pula. Biasanya, bioskop merupakan sebuah …

Read More »