Tag Archives: Informasi

Inilah Cara Aman Belanja Online

Tips Aman Belanja Online yang Aman Sudah sering kita dengar (baca) baik di Koran, majalah, blog dan media informasi lainnya tentang korban-korban penipuan bernodus belanja online. Modusnya rata-rata sama yaitu menawarkan barang yang jauuuuuuuuuuuuuuuuh (hitung U nya berapa) lebih murah daripada yang ditawarkan di pasaran. Mereka menawarkan barang “fiktif” mereka …

Read More »

Resensi Buku Dialog dengan Jin Muslim

Ini merupakan salah satu buku favorit ayahnieda, pertamakali buku ini saya baca sewaktu masih duduk di bangku SMU. Buku karangan Muhammad Isa Dawud ini berisi tentang wawancara/dialog penulisnya dengan  jin yang telah masuk Islam. Banyak hal menarik dalam buku ini diantaranya tentang misteri-misteri yang ada didunia yang belum terpecahkan, seperti …

Read More »

Kisah Lainnya Catatan 2010-2012 : Buku karya Ariel selama di Penjara

Setelah bebas dari Penjara karena kasus yang fenomenal dan menjadi perbincangan panas 2010 silam, Ariel Peterpan memulai langkah untuk kembali aktif di dunia entertaiment dengan  mengganti nama grupnya menjadi NOAH dan memperkenalkan lagu baru  serta meluncurkan sebuah buku berjudul Kisah Lainnya Catatan 2010-2012 yang 60 persennya berisi  puisi dan catatan …

Read More »

Beginilah Cara Mencari Kembaran Kita di Seluruh Dunia

Pernah denger gak? Katanya semua orang di dunia ini mempunyai kembaran? Bukan kembar satu darah/saudara tapi seseorang yang mukanya mirip sama kita tapi sedikitpun tidak ada kaitan persaudaraan sama kita, Katanya sih jumlahnya 7 orang. Kalo ane sendiri sih percaya aja, walaupun sampai saat ini baru nemu yang katanya mirip …

Read More »

Harga Sewa Villa di Lembang Untuk Rombongan

Harga Sewa Villa di Lembang Untuk Rombongan – Lembang merupakan suatu daerah yang berada di Bandung Barat. Daerah yang memiliki hawa dingin ini menjadi salah satu daerah yang memiliki potensi wisata alam terbesar di Bandung. Berbagai objek wisata dapat anda jumpai di daerah ini, tidak hanya objek wisata alam, namun juga …

Read More »

Tempat Camping Paling Lengkap Di Lembang Bandung

Tempat Camping Paling Lengkap Di Lembang Bandung – Kegiatan alam seperti camping adalah kegiatan yang sangat menyenangkan, baik untuk di lakukan saat liburan atau bahkan saat hari-hari biasa, Kegiatan bermukin di alam bebas ini dapat menambah rasa kebersamaan dengan orang-orang terdekat serta rasa tolong menolong dengan mereka. Tidak hanya itu, dengan …

Read More »

Involve Asia Sumber Penghasilan Blogger yang Baru

Perkembangan E-commerce baru-baru ini memang menunjukkan kenaikan yang signifikan, hal ini sebuah tanda bagaimana peluang yang ada bisa kita (blogger) manfaatkan untuk mengais rezeki di internet. Peluang baru yang saya informasikan kali ini bernama Involve Asia, sebuah platform baru yang dengan jenis CPA (Cost Per Action), kita bisa memilih penawaran …

Read More »

Ambil Kiriman dari WU, Tak Kuasa Pake Surat Kuasa

Kirim mengirim uang memang sensitif ya, apalagi berurusan dengan fihak ketiga, walhasil gaji yang diidamkan tidak bisa segera dicairkan, seperti yang saya alami sendiri saat bermaksud mencairkan gaji dari Google Adsense yang dikirm via Western Union Cara Ambil Kiriman Western Union semenjak mendapat kiriman rutin dari Google Adsense saya sudah …

Read More »

Kredit Motor Termurah dan Termudah di Cermati

Kredit Motor Termurah dan Termudah di Cermati – Jika saat ini banyak orang yang sedang bingung memilih kredit kendaraan roda dua untuk anaknya yang baru saja masuk kuliah. Uang hasil menggadaikan tanah dan rumah sudah habis untuk membayar biaya masuk kuliah dan keperluan lain, sementara gajian juga tidak banyak jumlahnya …

Read More »